银河娱乐网站

今天是:

学生服务

关于招募2019年寒假“上电约•母校行”招生宣传活动学生志愿者的通知

发布时间:2019-12-18浏览次数:10


TR

一、目的意义

“Power-Up About•Alma Mater”活动招募学生志愿者组建招生宣传小组,加强上海电力学院与中学的联系,吸引优秀的高中毕业生申请入学,并促进学生了解有关学校的更多信息。增强学生对学校的认同感和责任感,培养学生对学校的热爱,学校的精神,增强对母校的感情,改善社会实践。

招生和宣传志愿者分组开展活动。原则上,学生被委托返回原来的高中,或在他们的城市和地区进行招生活动。

招募对象

今年的寒假将在全国招生省(市)进行。招聘范围是在大学学习的全日制本科生或研究生。原则上,该团队在中学成立。团队成员推荐1-3人,不超过5人。申请人需要具备强烈的责任感,语言技能和宣传及组织能力,并愿意在寒假期间回到高中母校并进行宣传。

工作内容

1.回到我的母校,拜访老师,报告我在大学期间的学习和生活。

2.通过宣传,讨论,咨询和信息发布,引导上海电力学院帮助学生学习更多关于学校特色,专业设置,校园文化,奖学金制度和招生政策的知识。

3.帮助高考,与同学分享和交流高中体验,回答他们对高考和志愿服务的疑问和困惑,动员优秀学生申请入学。

具体安排

注册方法:此活动以Easy Class的在线注册形式统一。学生进入注册系统进行注册。

报名时间:2019年12月17日—— 12月21日。报名方法如下:

https://q.yiban.cn/app/index/appid/374498

注册完成后,学校将根据注册状态和招生促进区的需求,通过访谈和其他选择方法确定候选人名单。

宣讲培训

组织开展招生和定向培训,帮助志愿者熟悉学校情况,掌握招生和宣传工作的基本要求。时间大约是2019年1月中旬。

六、活动总结

活动结束后,演示团队将向学校提交活动的照片,视频和《

2019年寒假学生宣讲团活动反馈表》,以供进一步通知。

七、补贴与表彰

1.每个招生和宣传小组将获得一定的财政补贴。

2.活动结束后,学校将根据学生提交的材料进行全面评审,并对优秀的宣传团体或个人进行表彰和奖励。

3.符合选拔标准的志愿者可以参加“2019年优秀志愿者”。

欢迎学生报名参与我们学校的推广活动!

TR

上海电力学院招生就业办公室

2019年12月17日

快速链接: