银河娱乐网站

今天是:

学院新闻

工程师的成长:Jose Rodriguez与2019级菁英班学生畅谈生涯规划

发布时间:2019-12-29浏览次数:10

2019年12月28日下午,我校在临港校区能源大楼B501室进行了“工程师的成长和职业生涯规划”的交流活动。该活动的主旨发言人是委内瑞拉的外籍教师Jose Rodriguez,他是我们学校聘用的。 2019年的精英班学生参加了此次活动。

首先,何塞教授和精英学生互相介绍了自己。 Elite Class的学生谈到了他们未来的初步计划。一些学生说他们会继续深造。一些学生表达了进入国家网格并回归社会的愿望。在相互理解之后,何教授告诉学生关于工程师毕业工作的四个阶段。这四个阶段让学生初步了解工程师学习各种技能的需要,这导致了学生在工程师职业中的职业生涯。思维。何教授然后分享了他的大学经历并与他一起工作。他希望精英班学生敢于面对变化,不断保留新的知识和技能,并做出改变以适应新时代的激烈竞争。在交流活动中,虽然双方的语言沟通有点困难,但根本不影响沟通。学生们积极地发言并提出问题。何教授幽默地回答了学生的问题,活动氛围非常活跃。

该活动提高了学生对国际工程师质量要求的理解,提高了学生将生活规划与世界融为一体的意识。

TR

自动化学院 TR

快速链接: